FINALI CAMPIONATI REGIONALI DI CATEGORIA ESTIVI 2017

Tre titoli regionali, 2 argenti e 2 bronzi nelle giornate conclusive…

Nelle due giornate conclusive dei Campionati Regionali di Categoria (15 e 16 luglio) grandissima prova degli atleti del Nuoto Club 91Parma asd che conquistano 3 ori, 3 argenti e 2 bronzi e due tempi per i Campionati Italiani di Categoria.

Fantastica una ritrovata Alessia Ferraguti ( Nuoto Club 91 Parma asd/Imolanuoto), che finita’ la maturità torna a macinare titoli regionali,ben tre ori e 2 argenti nella cat seniores e 2 record personali con tempo limite per i Campionati Italiani di Roma.

Inizia con il titolo nei 200 stile libero con l’ottimo tempo di 2.05.49, poco dopo scende in acqua nei 200 misti e segna con 2.21.23 il tempo limite per Roma, il limite personale e vince il titolo regionale.

Nella giornata successiva la musica non cambia, inizia con l’argento nei 50 rana in 33.08 e poco dopo si va a prendere il titolo dei 50 stile libero in 26.55 e tempo limite per Roma.

Conclude poi la giornata con l’argento della 4×100 mista con Imolanuoto con una convincente frazione interna a rana in 1.11.25.

Bravissima anche Ilaria Paini (NC91PR/SWIM PRO SS9), anche lei impegnata con la maturità, che torna al podio nei 400 stile libero cat. Seniores in 4.32.91 e un ottimo 4° posto nei 200 stile libero in 2.09.10.

Medaglia di bronzo per Federica Groppi cat. cadette (NC91/SWIM PRO), che dopo un anno passato in America per studio, torna alle gare e nei 200 misti sale sul podio in 2.28.34 (personale) e conquista le finali nei 200 stile libero e 100 dorso.

L’ultima medaglia viene vinta da Lorenzo Filice cat juniores nella 4×100 mista cadetti Swim Pro con la prima frazione a dorso in 1.02.99, finali per lui anche nei 50 dorso con il personale di 28.50 e 6° posto finale.

Ottima la prova di Giorgi Pierfanceschi Sofia cat cadette in finale nei 50-100-200 rana, di Matteo Cattani cat.juniores in finale nei 100 e 200 rana.

Soddisfazione per il D.T. Andrea Avanzini, prossime tapper i Campionati Regionali Assoluti in programma il 23 luglio a Bologna e poi i Campionati Italiani Estivi dal 1 al 7 agosto.