Meeting Nazionale Endas Camprini a Ravenna

Meeting Nazionale Endas Camprini a Ravenna vasca lunga

5 MEDAGLIE AL MEETING NAZIONALE, ORO PER FILICE E PODI PER MISELLI, GROPPI E CATTANI

Si è svolto a Ravenna in piscina in vasca lunga da 50 metri trofeo Endas camprini prima uscita stagionale per gli atleti del nuoto Club 91 tesserati Swim Pro SS 9 ottimo piazzamento di Filice Lorenzo Nei 100 dorso che vinci che vince il titolo e segna il personale in 1’01″99 sempre Filice nella categoria Juniores va l’argento nei 50 stile libero sempre con il personale di 24/99 splendido argento per Marta Miselli nei 50 stile libero ragazze al personale in 28’48” vicino al tempo limite per campionati italiani giovanili altre medaglie per Groppi Federica categoria assoluti nei 200 misti col tempo di 2’31 al terzo posto e un altro bronzo per Matteo Cattani categoria Juniores dei 100 rana col tempo di 1’09″69 e hai piedi del podio nei 100 rana assolute giorgi pierfranceschi sofia 1’19″28 e nel complesso un ottima prova per gli atleti ducali alla prima gara in vasca lunga.